Buscar este blog

viernes, 5 de octubre de 2012

Recetas especial Halloween- Sepulcro salado

Y esta es la última receta salada que hice para Halloween el año pasado... Cabe decir que  fuimos 8 personas y un perro y estuvimos comiendo Halloween todo la semana, jaja.


Ingremuelas:

- 1 bolsa de pan de molde blanco sin corteza (o con ella y luego se la quitamos nosotros)
- 4 latas de atun
- 1 bote de tomate frito
- 8 lonchas de jamon york
- 8 lonchas de queso
- mayonesa
- aceitunas negras
- cebolla
- tomate

¿Cómo lo hago?

Lo primero es preparar la capa de atún. En un cuenco, mezclamos el atún con el tomate frito.
Vamos a hacer la primera capa, mejor utilizar una bandeja donde lo vayais a servir.
Colocamos el pan de molde para que no queden espacios entre ellos. Yo utilicé 6 para cada capa, poniéndolos de ancho 2 y de largo 3.
Echamos la mezcla de atún y tomate frito.
Montamos otra capa de pan de molde. En esta la haremos como un sandwich 'vegetal'. Colocamos rodajas de tomate, cebolla, jamon yonrk y queso
Colocamos otra capa de pan de molde encima y justo antes de servir la pintamos con mayonesa y colocamos las aceitunas con algún motivo hallowinero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario