Ingremuelas:
- 2 muslos de pollo enteros (con su contramuslo) sin piel
- medio vaso de vino blanco
- 4 patatas pequeñas
- 1/4 de cebolla
- Romero, tomillo, sal, aceite y pimienta
¿Cómo lo hago?
Vamos precalentando el horno a 180º.
Extendemos las patatas en la bandeja que vayamos a utilizar junto con trozos de cebolla gorditos, para que no se nos tuesten.
Salpimentamos las patatas.
Ahora vamos con el pollo. Lo colocamos encima de las patatas y lo regamos con un poquito de vino blanco. Le echamos la sal y la pimienta en ambos lados. Ahora echamos el tomillo y el romero y le echamos un chorrito de aceite por encima, muy poquito.
Lo metemos al horno a altura media y a los 45 minutos le damos la vuelta y echamos el romero y el tomillo por la otra cara.
Dejamos que se haga otros 45 minutos por esa cara.
Dejamos que se enfríe un poco y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario