Esta ensalada fue todo un éxito!
Ingremuelas:
1 piña natural
9 palitos de cangrejo
3 latas de atún
2 huevos duros
Lechuga
Mayonesa
Ketchup
Brandy
Pintura comestible para decorar (la mia la encontré en Ahorramás)
¿Cómo lo hago?
Lo primero va a ser cortar la piña. Con muchísimo cuidado la abrimos por la mitad, conservando las hojas verdes que simularán el pelo.
Vaciamos las dos partes para que queden como un cuenco.
Ponemos a cocer los huevos.
Picamos la piña pequeña a cuadraditos y escurrimos el juguillo.
Por otro lado lavamos bien la lechuga y la cortamos muy muuy finita.
Vamos a hacer la salsa rosa. Hay gente que se complica más, yo solo utilizo mayonesa (el doble de cantidad que de Ketchup), Ketchup y un chorrito de brandy. Lo ligamos con alegría y listo!
Ahora vamos a mezclar los ingredientes.
En un bol añadimos la lechuga, piña, palitos de cangrejo (cortados en rodajitas), desmenuzamos el atún, los huevos duros cortados en taquitos y por último añadimos la salsa rosa. Mezclamos bien y rellenamos la piña.
Ahora pintamos una carita de dolor y aqui teneis la Autopsia de piña!
No hay comentarios:
Publicar un comentario