Ingremuelas (pa tantos como se quiera):
- El doble de obleas para empanadillas cmo empanadillas se quieran hacer
- Morcilla de cebolla
- Pimiento del piquillo
- Atun
- Tomate frito
- Un huevo
¿Cómo lo hago?
Lo primero que vamos a hacer es cortar las obleas con forma de lápida, yo las iba haciendo de dos en dos.
Ahora vamos a preparar los rellenos, serán dos diferentes.
En una sartén desmenuzamos la morcilla (de cebolla o arroz, la que más guste) y la vamos a hacer con los pimientos del piquillo previamente cortamos muy chiquititos. Una vez la morcilla esté hecha, le echamos la yema del huevo (por no tirarla, ya que después para que queden brillantitas vamos a usar sólo la clara).
Por otro lado, desmenuzamos el atun en un cuenco y le echamos un corrito de aceite y pimientos del piquillo también cortados muy finamente.
Vamos rellenando las obleas ya cortadas en forma de lápida, con cada relleno (para cambiar de sabor). Para rellenarlas usaremos una de las capas de oblea, rellenamos en el centro y ponemos otra capa de oblea encima.
Una vez tengamos todas rellenas y aprovechando lo que nos ha sobrado de cortar las lápidas, vamos poniendo RIP o una cruz o lo que se nos ocurra en las empanadillas. Recordad cerrar las empanadillas una vez rellenas con un tenedor por los lados para que no se nos desparrame el relleno.
Una vez tengamos todo, con un pincel las pintamos con la clara del huevo.
Estas empanadillas las haremos en el horno, asi que lo ponemos a 180º y con 15 minutos ya estarán listas.
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