Buscar este blog

sábado, 20 de octubre de 2012

Huevo roto con gulas

Cena perfecta de viernes noche...

Ingremuelas (pa 2 glotones):

2 patatas grandes
1 blister de gulas (en mi caso Pescanova)
4 dientes de ajo
cayena en polvo
1 huevo
sal y aceite

¿Cómo lo hago?

Primero pelamos las patatas y las cortamos en rodajas (que no sean muy finas). Ponemos a calentar la freidora y las vamos haciendo.
Pelamos los ajos y los cortamos en rodajas gorditas. en una sartén pequeña echamos una cucharada de aceite y los freimos. Cuando estén dorados añadimos las gulas (escurrimos el agua antes para que no salpique el aceite). Les damos un par de minutos en la sartén y retiramos.
Colocamos las patatas en un plato grande como en la foto. Las espolvoreamos con cayena y sal y repartimos las gulas por encima.
Freimos el huevo en la sartén pequeña y lo colocamos encima.
Espolvoreamos el huevo con sal y cayena.
Y listo para comer!
(Si no os gusta mucho el picante podeis cambiar la cayena por pimentón dulce)

No hay comentarios:

Publicar un comentario