Fácil fácil pero rico rico
Ingremuelas (1 por persona)
- 1 Salchicha por persona (en el caso del vegetariano una salchicha vegetal)
- 1 loncha de bacon por salchicha (al vegetariano no se la pongais, eh?)
- masa de hojaldre
- aceitunas negras
- salsa (en mi caso barbacoa)
¿Cómo lo hago?
Lo primero es precalentar el horno a 180º.
Envolvemos las salchicas en la loncha de bacon dejando 'la cabeza' destapada.
Por otro lado, cortamos la masa de hojaldre en rectángulos del tamaño de la salchicha y la pintamos con la salsa elegida.
Ponemos la salchica envuelta en bacon en la masa de hojaldre y con tiras de hojaldre vamos simulando ataduras como en la foto.
Pintamos por fuera con un poco de salsa para que le de un tono rojizo.
Cogemos trocitos de aceituna y los colocamos como si fueran ojitos.
Lo metemos al horno, esperamos 15 minutillos y ya tenemos una momia calentita!
No hay comentarios:
Publicar un comentario