Buscar este blog

martes, 2 de octubre de 2012

Recetas especial Halloween- Calabazas de carne

Como una imagen vale más que mil palabras, ahí va eso!

Ingremuelas

- 1 tarrina de queso tipo Philadelphia
- 1 tarrina de sobrasada
- Perejil o cilantro
- Palitos de pan
- Pan tostado

¿Cómo lo hago?

Si es posible haremos la masa el día de antes para que quede más compacta.
Vamos a mezclar el queso Philadelphia con la sobrasada en las mismas proporciones, es más facil con una batidora para que quede un color naranja y homogeneo. Esta masa la meteremos el día de antes en el frigo.
Para trabajar la masa, utilizaremos unos utensilios que todos tenemos, esas manazas que están al final de cada brazo!
Nos lavamos las manos y con las manos húmedas cogemos pelotas del tamaño de una albóndiga y las vamos colocando en el plato en las que las vayamos a servir.
Una vez tengamos las pelotas cortamos los palitos de pan y los vamos clavando para que simule el rabito.
Luego adornaremos con 2 hojas de cilantro o perefil para que parezcan las hojas de la calabaza.
Por último con un palillo hacemos 3 hendiduras debajo de las hojas para que simulen las de las calabazas.
Esto servidlo con pan tostado para que la gente lo pueda untar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario