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domingo, 25 de noviembre de 2012

WOK vegetariano de Fideos de arroz al curry

Hoy he tenido un pinche wey!

Ingremuelas (pa 3 glotones):

- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 blister de setas ostra frescas
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde italiano
- 1 paquete de fideos de arroz (yo los he encontrado en Ahorrmás)
- curry
- cayena
- aceite
- sal
- agua

¿Cómo lo hago?

Si tenemos una sartén tipo Wok, mejor, si no tendreis que apañaros con una sartén bien honda. En mi caso es eléctrico, muy cómodo sobre todo para limpiar después.
Primero vamos a pelar las zanahorias y calabacín y vamos a cortar todas las verduras en tiras alargadas (zanahoria, pimiento verde y rojo, calabacín, cebolla, setas).
Calentamos la sartén Wok a fuego alto, echamos un chorrito de aceite y las verduras. Primero saltearemos la cebolla y los pimientos y cuando empiecen a dorarse añadimos el resto de verduras menos las setas. Las setas las añadiremos cuando se doren todas las verduras ya que echan más agua, de esta manera el resto de verduras quedarán más crujientes. Añadimos sal, curry y cayena a gusto y bajamos el fuego a temperatura media para que se hagan las setas mientras nosotros vamos preparando los fideos.
Los fiedos los haremos según ponga en el paquete. En este caso, los introdujimos en agua hirviendo durante 3 minutos y luego los escurrimos.
Cuando la verdura esté hecha, la probamos y corregimos de especias, ya que ahora le vamos a agregar los fideos y tenemos que contar con ello para el sabor.
Añadimos los fideos y volvemos a subir el fuego, podemos echar otro chorrito de aceite para que no se queden muy secos. Nos paramos de remover.

Lo mantenemos 4-5 minutos para que se doren y cojan el sabor de las verduras y listo para comer!
Sugerencias: se pueden añadir con las verduras brotes tiernos de soja, anarcados picados, pollo, cilantro, cambiar el curry por salsa de soja.... vamos que está todo permitido!


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