Buscar este blog

jueves, 1 de noviembre de 2012

Recetas especial Halloween- Nido de culebras


Como una imagen vale más que mil palabras. . . . . .

Ingremuelas:

- 1 culebra de goma- Ojo!!! que esto es solo de adorno... No comer!!!!
- 18 huevos de codorniz
- 9 lonchas de bacon ahumado
- Patatas fritas paja
- Aceite y Agua
- Palillos

¿Cómo lo hago?

Primero en una cacerola ponemos los huevos de codorniz a cocer en agua. Estos al ser tan pequeñitos se cuecen muy rápido.
Mientras vamos colocando las patatas paja en el plato en el que lo vayamos a servir, como si  se tratara de un nido. Estas patatas también las podemos hacer nosotros, yo por la falta de tiempo las compré ya hechas, pero si queremos hilar fino, pelamos patatas naturales, las rallamos con un rallador fino y a la freidora! escurridlas muy bien eso si, para que no queden aceitosas.
Esperamos a que se enfríen los huevos y los pelamos con cuidado. Esto es en lo que más vais a tardar al ser tan pequeños es muy difícil no romperlos.
Una vez pelados los huevos, reservamos.
En una sartén, sin aceite, ponemos a fuego máximos las lonchas de bacon. No le pongais aceite que el bacon ya suelta y os quedaría muy grasiento.
Hecho el bacon lo cortamos por la mitad y vamos envolviendo cada huevo de codornizo y enganchandolo con un palillo para que no se desmorone.
Los vamos colocando en el 'nido' y una vez los tengamos todos ponemos a la mama culebra alrededor.
Esta receta, sin culebra es un plato muy bueno para cualquier día que tengais invitados, con culebra un día que no sea Halloween lo mismo queda un poco raro, jaja.


No hay comentarios:

Publicar un comentario