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domingo, 4 de noviembre de 2012

Ensalada templada de gulas y queso de cabra


Ingremuelas (pa 2 glotones):

- 1 blister de gulas al ajillo
- 4 dientes de ajo
- 1 bolsa de brotes tiernos de espinacas
- 1 lata pequeña de atún
- 1/2 lata pequeña de maiz
- 4 lonchas de queso de cabra
- 1 rebanada de pan de molde
- 1 tomate
- Aceite, Vinagre y sal

¿Cómo lo hago?

Primero lavamos el tomate y lo cortamos en taquitos.
En la ensaladera donde lo vayamos a servir, echamos el contenido de la bolsa de espinacas, el maíz y el tomate.
Pelamos los ajos y los cortamos en filetes.
En una sartén pequeña echamos dos cucharadas de aceite de oliva y salteamos los ajos. Cuando ya estén dorados, añadimos las gulas y le damos un par de vueltecitas.
Dejamos que se enfríe un poquito y lo echamos en el bol, tanto las gulas como el aceitillo y los ajos. Añadimos la lata de atún escurrida, un chorrito de vinagre y sal. Removemos y corregimos a gusto de vinagre y sal.
Ahora cortamos 4 rebanadas de queso de cabra y la rebanada de pan bimbo en 4 cuadrados.
Ponemos encima de cada cuadrado de pan bimbo una rebanada de queso de cabra y lo metemos al grill del microondas un par de minutos hasta que se tueste un poquito el pan y el queso se empiece a derretir.
Situamos las rebanadas de pan con queso encima de la ensalada y ya tenemos nuestra ensalada templada de gulas y queso de cabra!

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