Debo confesar que esta receta no la he hecho yo si no mi mami, que cuida a su hija vegetariana con caprichines... jijiji.
Pal que no sepa lo que es el Seitán, es un sustitutivo muy bueno de la carne para los vegetarianos http://es.wikipedia.org/wiki/Seit%C3%A1n
Se cocina de la misma forma que si fuera carne para que nos podamos sentir un poquito más integrados cuando hay barbacoas con los amiguetes, para que nos entendamos.
Lo podeis encontrar en cualquier Herbolario que tenga comida, además yo lo he visto últimamente en Carrefour, Alcampo e Hipercor.
Ingremuelas (pa 1 glotones):
1 pelota de seitán
1/2 cebolla grande o una lata pequeña de cebolla ya frita
100 ml de vino blanco
1 lata de champiñones enteros
Sal, aceite, y pimienta
¿Cómo lo hago?
Cortamos en tacos la pelota de Seitán en taquitos.
En una sartén doramos la cebolla hasta que esté transparente junto con la pimienta y la sal (yo la prefiero de molinillo con mezcla).
Una vez dorada echamos la lata escurrida de champiñones y los tacos de seitán. Salteamos todo y añadimos el vino blanco.
Dejamos que reduzca el vino y... ¡listo!
Receta fácil donde las haya y rica rica!
Perdonad por las fotos.. las estoy haciendo con el móvil y sin photoshop!
No hay comentarios:
Publicar un comentario