Y esta pal que no coma carne que no se quede mirando mientras otro se chupa los dedos.
No tiene nada que ver con la fabada, pero el título así parece que tiene gancho, juas juas.
Ingremuelas (pa 2 glotones):
1 tarro de judas blancas cocidas
2 tomates medianos o 1 grande que pal caso...
Medio pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
1/4 de cebolleta mediana
Queso feta, o similar, a discreción
Sal, aceite y vinagre
¿Cómo lo hago?
Vaciamos el tarro de judias en un escurridor y las lavamos con agua fresca. Una vez escurridas las echamos en una ensaladera honda para poder mezclar todo bien despues.
Cortamos en taquitos los tomates, pimiento verde y rojo, cebolleta y queso. Los echamos anarkicamente en el recipiente, añadimos aceite, vinagre y sal a gusto (pa mi gusto la sustituyo por ajo en polvo porque la alubia cocida yua lleva sal). Lo metemos en la nevera pa que este fresquete y a zampar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario