Ingremuelas (pa 1 gloton):
1/2 Costillas de cerdo
Salsa bbq a la miel (en mi caso he utilizado Hunts)
Patatas (guarnición)
Sal
Aceite
¿Cómo lo hago?
Precalentamos horno a 200º
Ponemos el 1/2 costillar en un recipiente apto para horno y le echamos sal (no mucha que la salsa ya lleva) y regamos con un par de cucharadas de aceite.
Con ayuda de un pincel, pintamos una cara del costillar (la que quede por arriba) con la salsa (no os corteis).
Lo metemos en el horno y a la media hora lo sacamos, le damos la vuelta y hacemos el mismo procedimiento con la otra cara (lo pringamos bien de salsoide).
Lo dejamos otra media hora y lo volvemos a sacar. Última vez que lo pintamos por la cara bonita (la que va a ver el que se lo coma).
Lo metemos 10 minutillos ientras freimos unas papatuelas.
Emplatamos y... a mancharse los dedacos! cuidao que quema!
No hay comentarios:
Publicar un comentario