Pizza + Empanada = Pizzanada! Otro dia que este menos vaga haremos una pizza desde 0 con la receta de un amigo italiano.
Ingremuelas (pa 2 glotones):
1 masa fresca de hojaldre
2 latas de atun
1 lata de pimientos del piquillo
1 calabacin pequeño
1/4 de cebolla
1 brick de tomate
1 pelota de mozzarella
Queso de cabra
Orégano
¿Cómo lo hago?
En la bandeja del horno colocamos el papel de horno y cortamos en 4 cuadrados la masa de hojaldre. Los pinchamos con un tenedor para evitar que se hagan cámaras de aire mientras se hornea.
Precalentamos el horno a 200ª.
En un bol desmigamos el atún, previamente escurrido y lo mezclamos con un buen chorro de tomate frito y el contenido de la lata de pimientos de piquillo.Espolvoremos con el orégano.
Para que no se nos salga el contenido, hacemos unos bordecitos en los cuadrados de mozzarella
Tan fácil como repartir esta mezcla en dos de los trozos de hojaldre. Añadimos la mozzarella fresca (en mi caso no era fresca porque no tenía asi que de bolsa tendrá que valer).
Con los otros dos cuadrados los vamos a hacer vegetales, asi que pintamos la base de los cuadrado de hojaldre con tomate y colocamos rodajas de calabacin, cebolla y queso de cabra encima. Espolvoremos con orégano.
Una vez caliente el horno, metemos las pizzanadas y esperamos 20 minutines... mmmm... que rico, que olorcitoooo!!! y como esto no deja de ser pan, cualquier cosa que le pongas encima va a estar rica.
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