Esta pizza es bastante típica en la región en la que estuvimos, es una apuesta bastante segura XD
Ingremuelas (para 4 comensales):
- 1 Masa de pizza grande (ver receta: http://desiki-cocinillas.blogspot.com.es/2013/12/autentica-masa-de-pizza-italiana.html )
- 1 Lata de alcachofas en conserva
- 4 salchicas de carnicería
- 1 bola de mozzarella fresca de búfala
- 1 lata de Tomate natural triturado
- Sal
- Salchichón picante italiano (esto a nosotros nos faltó y en su lugar pusimos unos champiñones laminados en conserva y unas aceitunas negras)
- Aceite de guindilla
¿Cómo lo hago?
Precalentamos el horno a 180º.
Con la mas de pizza ya extendida en la bandeja de horno sobre el papel de horno, la cubrimos con tomate triturado, al que previamente le habremos añadido un poquito de sal.
Preparamos las salchicas. Le quitamos la piel y la vamos haciendo bolitas.
Desmigamos la bola de mozzarella fresca.
Ahora es ir colocándolo todo sobre la masa:
Metemos la pizza al horno durante unos 20 minutos hasta que quede bien hecha la masa. La masa quedó tan buena que nos comimos hasta los bordes!
Y como había hambre, repetimos e hicimos otra igual!
De rechupete!
No hay comentarios:
Publicar un comentario