Buscar este blog

miércoles, 25 de diciembre de 2013

Ensalada navideña de escarola y granada

 Para que baje toda la carnaza y comer algo verde....

Ingremuelas:

- 1 escarola
- 1 granada
- 1 puñado de nueces
- 1 trozo de queso curado o semi
- 1 naranja
- 3 palitos de cangrejo (omitir si es para vegetarianos)
- Sal
- Vinagre de módena
- Aceite
- Sa

¿Cómo lo hago?

Lavamos la escarola y la cortamos.
Pelamos la granada y la naranja.
En la ensaladera, echamos la escarola y las granadas. Añadimos el queso cortado en lascas y el puñado de nueces. Añadimos la naranja cortada en trocitos. Cortamos los palitos de cangrejo y los añadimos.

 Echamos la sal, un chorrito de aceite y el vinagre de módena

Sugerencia: Si os gustan, podeis cambiar los palitos de cangrejo por unas gambitas

2 comentarios: