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domingo, 15 de diciembre de 2013

Pizza de espicanas y ricota

Y ahora una pizzas para vegetarianos!

Ingremuelas (pa 4 glotones):

- 1 masa para pizza grande (ver: http://desiki-cocinillas.blogspot.com.es/2013/12/autentica-masa-de-pizza-italiana.html )
- 1 lata de tomate natura triturado
- Espinaca congelada en pastillas
- Queso ricota (nosotros no teníamos y lo sustituimos con rulo de cabra)
- Cebolla caramelizada
- 1 bola de mozzarella fresca de búfala

¿Cómo lo hago?

Precalentamos el horno a 180º.
Con la mas de pizza ya extendida en la bandeja de horno sobre el papel de horno, la cubrimos con tomate triturado, al que previamente le habremos añadido un poquito de sal.
Desmigamos la mozarrela de búfala y el rulo de cabra o la ricota si la hemos encontrado.
Ponemos los ingredientes encima de la pizza.
La cebolla caramelizada, la pondremos siempre encima del queso de cabra para que haga el juego de sabores.
Metemos la pizza en el horno unos 20 minutos o hasta que esté bien hecha la masa.

 A disfrutar! Qué homenaje nos dimos....

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