Ingremuelas
- 1 Panettone con pepitas de chocolate
- 1 lata de frutos del bosque en conserva
- 8 fresas
- 1 tarrina de helado de vainillas con nueces
- 1 naranja
- Mermelada de fresa
- Un licor dulce, nosotros hemos usado Ponche
- 1 tableta de chocolate fondant
¿Cómo lo hago?
Cortamos el panettone en rodajas de un dedo de grosor.
Forramos un bol hondo con papel de film.
Colocamos con cuidado las rodajas de panettone forrando el fondo y las paredes del bol. Reservamos una que utilizaremos de tapa.
Cuando lo tengamos forrado con panettone, extendemos por la superficie la mermelada de fresa.
Ponemos 10 segundo el helado en el microondas, para que tenga una textura más de nata y podamos trabajarlo mejor.
Echamos el helado en el bol. Añadimos las fresas (previamente lavadas y cortadas en trozos grandes) y las frutas del bosque escurridas.
Mezclamos bien.
Cuando lo tengamos todo mezclado ponemos las rodajas de naranja y tapamos con el pannetone sobrante.
Echamos un chorrito del licor que hayamos elegido.
Tapamos con papel de film y aplastamos la superficie con un plato, para que compacte.
Lo meteremos en el congelador al menos 4 horas. Una media hora antes de comer, lo sacamos del congelador.
Derretimos el chocolate fondant y se lo echamos por encima.
Mmmmmmmmmmm
La bomba esta buenisiiima y me resulto muy digestivo.
ResponderEliminar.Muy buenos cocineros
Gracias
Aún queda medio en el congelador!! jaja
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