Buscar este blog

domingo, 2 de junio de 2013

Pimientos de piquillo rellenos de queso y nueces

Una receta fresquita para este verano... cuando quiera llegar...

Ingremuelas (pa compartir):

- 1 bote de pimientos de piquillo enteros
- 1/2 tarrina de queso tipo philadelphia
- 7-8  nueces
- 1/4 de cebolleta

¿Cómo lo hago?

Picamos muy finita la cebolla.
Con ayuda de la batidora, picamos las nueces.
En un bol echamos el queso tipo philadelphia y mezclamos las nueces y la cebolleta.
Mezclamos todo muy bien.

Con cuidado, rellenamos los pimientos con la mezcla. Tantos pimientos como de la mezcla o como queramos preparar.
Metemos a la nevera y servimos fresquitos.

Sugerencia: Además se pueden añadir pasas troceadas si os gustan. Dan un buen contraste dulce/salado

3 comentarios:

  1. Esta vez la receta solo ha gustado al 50%, es decir, que a mi pareja no le ha gustado y a mi me han encantado :-D

    De hecho con lo que sobro del relleno, me hice un sándwich tipo rodilla, que esta para chuparse los dedos ji ji

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mmmmm si te gusta el queso philadelphia hay un sandwich de rodila muy facil de hacer que a mi me encanta solo necesitas: queso azul tipo philadelphia (lo hay marca hacendado), pasas y rucula. Esta buenisimo.
      Un beso!

      Eliminar
  2. El problema que las pasas no están dentro de mi dieta de alimentación... no me gustan ji ji.

    ResponderEliminar