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domingo, 30 de junio de 2013

Champiñones milsabores


Las fotos no son muy buenas, ya pondré fotos mejores de esta receta.

Ingremuelas (pa varios comensales):

- 1 bandeja de champiñones enteros. Cuanto más grandes mejor, en mi caso eran pequeños y ha fallado la receta.
- Aceite
- Sal
- Sobrasada
- Queso cabrales
- Paté de pimiento de piquillo
- Paté de jamón serrano
- Queso en polvo
- Cebolla caramelizada
- ....

¿Cómo lo hago?

Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos los champiñones y les quitamos el tronquito con cuidado. Los vamos colocando en un plato apto para horno. Les echamos sal y un chorrito de aceite
Los metemos al horno de 10 a 15 minutos. Al perder su agua encogerán por lo que cuanto más grandes sean los champis mejor.


Escurrimos el agua de los champiñones y vamos rellenando de lo que se nos ocurra. Yo esta vez los rellené de varios sabores:
1- Cabrales y cebolla caramelizada
2- Paté de jamón serrano y pate de pimiento de piquillo
3- Sobrasada
Una vez los tengamos rellenos, espolvoreamos con queso en polvo y metemos un par de minutos al grill del horno.


Es una buena receta para compartir.

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