Una cena muy fresquita para los meses de verano
Ingremuelas (pa 2 glotones):
- 1 aguacate maduro
- 2 latas de atún (omitir en caso de vegetarianos)
- 1 tomate grande maduro
- 1 bola de mozzarella de búfala (se puede cambiar por tofu o queso fresco en caso de que esteis a dieta, jeje))
- medio limón
- orégano
- sal
¿Cómo lo hago?
La receta más fácil de todas. Lavamos y cortamos el tomate en rodajas, no muy finas, como para que den 4 rodajas del tomate.
Hacemos lo mismo con el aguacate y la mozzarella.
Escurrimos las latas de atún.
Aliñamos las rodajas de aguacate con el zumo de medio limón y sal.
Colocamos una primera rodaja de tomate, aliñamos con sal.
Repartimos el atún en las 4 rodajas.
Colocamos encima la mozzarella y espolvoremos con orégano.
Colocamos encima la rodaja de aguacate.
Servir fresquito.
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