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domingo, 30 de junio de 2013

Canelones de espinacas y salsa de boletus

Me han regalado una salsa de boletus y no podía dejar de probarla inventando una receta.

Ingremuelas (pa 2 glotones):

- Tantas láminas de canelones como canelones queramos hacer, las medidas son como para 8 -10 canelones
- 300 gr de espinacas congeladas
- 3 dientes grandes de ajo
- 50 gr de queso tipo philadelphia
- Salsa de boletus
- Sal
- Aceite
- Queso en polvo
- Pimienta de molinillo

¿Cómo lo hago?

Hacemos las placas de canelones según indique envase.

En una sartén, sofreimos con 2 cucharadas de aceite los ajos en taquitos pequeños.
Incorporamos la espinaca descongelada (y escurrida). Lo saltemos.

 Incorporamos el queso tipo philadelphia hasta que quede una pasta homogénea. Salpimentamos y corregimos. Retiramos del fuego.

Precalentamos el grill de horno.
Rellenamos los canelones con las espinacas y los colocamos en un recipiente apto para horno.

Echamos la salsa de boletus y espolvoreamos con el queso en polvo.



Metemos al horno tres minutos y listo.

Nota: Si no tenemos esta maravillosa salsa de boletus, la podemos hacer nosotros. Solo necesitamos saltear con un poco de cebolla unos boletus frescos, echar sal y pimienta de molinillo de varios tipos y un chorro de nata para cocinar. Trituramos y reservamos.

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