Esta receta la he sacado de este blog, del cual empiezo a ser muy muy fan. Un gran trabajo el que hacen estas personas enseñándonos a comer sano, rico y con conciencia:
http://beginveganbegun.wordpress.com/2012/04/05/garbanzos-al-curry-con-brocoli-veganos/
No dejeis de visitar su página, merece mucho la pena. Yo he variado algo la receta, pero la esencia es la misma:
Ingremuelas (pa 3 raciones):
- 1 bote de garbanzos cocidos (unos 400 gr)
- 1 brocoli pequeño
- 1 cebolla
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 cucharadita de curryu
- 1 cuchara rasa de comino
- Sal
- Aceite
- 2 vasos de agua
¿Cómo lo hago?
Primero limpiamos y cortamos el brocoli. Lo ponemos a cocer, para que quede durito, luego se terminará de hacer. Escurrimos y reservamos.
Lavamos y escurrimos los garbanzos del bote.
Pelamo la cebolla y la cortamos en taquitos pequeños.
En una cacerola, ponemos un par de cucharadas de aceite e incorporamos la cebolla. Cuando esté transparente, añadimos el brocoli y sal.
Mientras se rehoga, calentamos dos vasos grandes con agua y disolvemos en cada vaso una pastilla de caldo de verduras y media cucharadita de curry.
Añadimos los garbanzos a la cacerola y la cucharada de comino. Removemos todo bien.
Incorporamos los dos vasos de caldo.
Dejamos a fuego medio- alto durante 15-20 minutos hasta que el caldo reduzca.
Increible!!!
Ya esta en el tupper para mañana :D
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