Buscar este blog

viernes, 1 de noviembre de 2013

Murciélagos cremosos

Esta receta la he sacado del blog de http://anitacocinitas.blogspot.com.es/ pero os la pongo paso a paso

Ingremuelas (pa 10 murciélagos):

- 1 bote de queso tipo philadelphia (light)
- Almendras naturales
- Azúcar
- Granos de pimienta negra
- 1 bolsa de doritos

¿Cómo lo hago?

Anitacocinitas indicaba la forma de hacer almendra crocanti en su blog y yo he seguido sus instrucciones ya que sale más barato que comprarla.
Primero moleremos 1 taza de almendras, que no queden demasiado finas. Cuando las tengamos las ponemos en una sartén a fuego medio hasta que empiecen a dorarse.
Una vez empiecen a dorarse echamos 2 cucharaditas de azúcar y seguimos removiendo de forma constante para que no se queme.
Cuando estén todas caramelizadas, retiramos la sartén del fuego y dejamos enfriar. Cuando estén frías, las demenuzamos con las manos, ya que se pueden quedar aglutinadas y las esparcimos en un plato.
Con las manos limpias y húmedas vamos a hacer pelotas del tamaño de una nuez de queso philadelphia y las vamos a pasar por las almendras. Cuando las tengamos todas hechas les ponemos dos bolas de pimienta a modo de ojitos.
Las metemos en la nevera para que se endurezcan y cuando vayamos a servirlas les ponemos las alas, es decir un dorito a cada lado, jeje.
Que monos!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario