Buscar este blog

domingo, 27 de enero de 2013

Escalivada con champiñones y gratinado de queso de Mahón

Esta receta la saqué de un restaurante en Menorca... el sabor es sorprendentemente bueno.

Ingremuelas:
  • 2 berenjenas grandes
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo grande
  • aceite y sal
  • 1/4 queso de mahón
  • 1 bandeja de champiñones laminado
  • 200 ml nata
  • 1 cucharad de mantequilla
  • pimienta
¿Cómo lo hago?
Hacemos la escalivada y la repartimos en cuencos(ver receta de escalivada: http://desiki-cocinillas.blogspot.com.es/2012/10/escalibada-da.html)

 En una cacerola echamos la nata con la mantequilla y la pimienta. Cuando este caliente añadimos el queso de mahón cortado en taquitos y deshacemos hasta que sea una pasta homogénea.
Hacemos los champiñoñes a la plancha con un poco de sal de forma que queden crujientes.
Los repartmos en los cuencos donde tençiamos la escalivada.

Cubrimos con el queso derretido.

Lo gratinamos en el horno y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario