Buscar este blog

domingo, 6 de enero de 2013

Coles de bruselas disimuladas

Las coles de bruselas tienen un sabor fuerte que no le gusta a todo el mundo. Esta es una manera de esconder ese sabor y hacer una cena rica y sana.

Ingremuelas:

- 400 gramos de coles de bruselas frescas
- 1 blister de bacon
- Queso en polvo
- 5 dientes de ajo
- Aceite, agua y sal

¿Cómo lo hago?

Cocemos las coles de bruselas en agua con sal, durante unos 20 minutos.
Una vez cocidas, las escurrimos y le quitamos la hoja exterior que se habrá quedado más feilla y las abrimos por la mitad, colocándolas en un plato y espolvoreando un poco de sal, como en la foto.

  

 Pelamos el ajo y lo picamos en cuadraditos. 
Picamos el bacon en cuadraditos tratando de quitar la parte blanca, para que el plato tenga menos grasa.
En una sartén, añadimos una cucharada de aceite y doramos los ajos. Una vez dorados echamos el bacon y le damos un par de vueltas.
Con ayuda de una cuchara, vamos colocando el ajo y bacon encima de las coles y al terminar espolvoreamos con el queso en polvo.
Para terminar, metemos el plato en el grill del horno o microondas unos minutos, y listo para comer!


 


No hay comentarios:

Publicar un comentario