Ingremuelas:
- 400 gramos de coles de bruselas frescas
- 1 blister de bacon
- Queso en polvo
- 5 dientes de ajo
- Aceite, agua y sal
¿Cómo lo hago?
Cocemos las coles de bruselas en agua con sal, durante unos 20 minutos.
Una vez cocidas, las escurrimos y le quitamos la hoja exterior que se habrá quedado más feilla y las abrimos por la mitad, colocándolas en un plato y espolvoreando un poco de sal, como en la foto.
Pelamos el ajo y lo picamos en cuadraditos.
Picamos el bacon en cuadraditos tratando de quitar la parte blanca, para que el plato tenga menos grasa.
En una sartén, añadimos una cucharada de aceite y doramos los ajos. Una vez dorados echamos el bacon y le damos un par de vueltas.
Con ayuda de una cuchara, vamos colocando el ajo y bacon encima de las coles y al terminar espolvoreamos con el queso en polvo.
Para terminar, metemos el plato en el grill del horno o microondas unos minutos, y listo para comer!
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