Siguiendo con la receta anterior:
Ingremuelas:
- 1 base para pizza o 1 lámina de hojaldre, lo que más os guste.
- Paté de berenjena. Ver: http://desiki-cocinillas.blogspot.com.es/2013/01/pate-de-berenjena-pate-vegetal.html
- Queso de cabra
- Tomate natural en rodajas
- Cebolla
- Orégano
¿Cómo lo hago?
Extendemos la masa de pizza o de hojaldre, según le queramos da un toque u otro. Hacemos una muecas con ayuda de un tenedos para que el hojaldre no se levante.
Se
unta la masa de la base de pizza con el pate
Se añaden al gusto
los ingredientes cortados en rodajas. En mi caso rodajas de tomate, rodajas de berenjena, cebolla, mozarella (he sustituido el queso de cabra por mozarella fresca porque a un comensal no le gusta el queso) y orégano.
Hornear hasta que esté hecha la
masa.
Sugerencia: Se puede añadir tambien jamón
serrano en version no vegetariana y dará un gusto muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario