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jueves, 26 de septiembre de 2013

Relleno de atún casero para empanadillas light

Esta es una receta express, para cuando tenemos poco tiempo para cocinar:

Ingremuelas (pa 16 empanadillas):

- 16 obleas de empanadilla grandes
- 4 latas de atún
- 2 huevos cocidos
- La clara de un huevo
- 1 lata pequeña de aceitunas verdes sin hueso
- 1/2 cebolla
- 1/2 bote de tomate frito estilo casero

¿Cómo lo hago?

Precalentamos el horno a 180. Sí, las vamos a hacer en el horno y no fritas para que engorden menos.
En un recipiente hondo echamos el contenido de las latas de atún, previamente escurrido el aceite.
Picamos muy pequeño las aceitunas y la cebolla. Lo incorporamos al atún.
Picamos los huevos cocidos, no demasiado pequeños en este caso, e incorporamos.

Regamos con tomate frito y removemos bien la mezcla para que quede una pasta homogénea. Lo ideal es dejar trozos más grandes de atún y huevo, que es como un premio cuando te los encuentras.

Repartimos la mezcla en el centro de las obleas para empanadilla.

Cerramos las empanadillas con cuidado con la ayuda del tenedor.

Pintamos la superficie de las empanadillas con la clara de huevo.

Lo metemos una media hora al horno, controlando para que no se quemen.

Y listo para comer! Esto está bueno hasta frío del día anterior

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