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lunes, 30 de septiembre de 2013

Pimiento amarillo relleno de soja asado

Versión vegetariana del plato anterior
 

Ingremuelas (por cada pimiento relleno):
- 1 pimiento amarillo o rojo pequeño
- 2 puñados de arroz
- 2 cucharadas de guisantes cocidos
- 2 cucharadas de tomate frito
- 3 puñados de soja texturizada fina
- 1 chorro de vino tinto
- Pimienta
- Sal
- Ajo en polvo
- Aceite
- Guindilla (opcional)

¿Cómo lo hago?
Precalentamos el horno a 180º.
Cocemos el arroz y reservamos.

Lavamos el pimiento, le quitamos el rabo y lo vaciamos con mucho cuidado de que no se nos rompa.

Le echamos un chorro de aceite y sal. Lo ponemos en la bandeja del horno y lo asamos durante una media hora.
Guardamos el rabo para adornar.
Mientras, en un cuenco, pondremos la soja y la rehidrataremos durante 20 mins en agua caliente con sal. Cuando esté rehidratada, la escurrimos y le echamos sal, ajo en polvo, un chorro de vino tinto y pimienta. Si nos gusta el picante le podemos añadir un poco de guindilla fresca.

En una sartén ponemos una cucharada de aceite y echamos la soja. Cuando empiece a dorarse, añadimos los guisantes, 2 cucharadas arroz cocido , un buen chorro de tomate y corregimos de sal.

Cuando el pimiento esté asado, lo sacamos del horno y rellenamos con la mezcla de la sartén.

Podemos servir acompañado de más arroz o de patatas fritas

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