Versión vegetariana del plato anterior
Ingremuelas (por cada pimiento relleno):
- 1 pimiento amarillo o rojo pequeño
- 2 puñados de arroz
- 2 cucharadas de guisantes cocidos
- 2 cucharadas de tomate frito
- 3 puñados de soja texturizada fina
- 1 chorro de vino tinto
- Pimienta
- Sal
- Ajo en polvo
- Aceite
- Guindilla (opcional)
¿Cómo lo hago?
Precalentamos el horno a 180º.
Cocemos el arroz y reservamos.
Lavamos
el pimiento, le quitamos el rabo y lo vaciamos con mucho cuidado de que
no se nos rompa.
Le echamos un chorro de aceite y sal. Lo ponemos en la
bandeja del horno y lo asamos durante una media hora.
Guardamos el rabo para adornar.
Mientras,
en un cuenco, pondremos la soja y la rehidrataremos durante 20 mins en agua caliente con sal. Cuando esté rehidratada, la escurrimos y le echamos sal, ajo en polvo, un chorro de vino tinto y
pimienta. Si nos gusta el picante le podemos añadir un poco de
guindilla fresca.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y
echamos la soja. Cuando empiece a dorarse, añadimos los
guisantes, 2 cucharadas arroz cocido , un buen chorro de tomate y
corregimos de sal.
Cuando el pimiento esté asado, lo sacamos del horno y rellenamos con la mezcla de la sartén.
Podemos servir acompañado de más arroz o de patatas fritas
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