Ingremuelas (por cada pimiento relleno):
- 1 pimiento amarillo o rojo pequeño
- 2 puñados de arroz
- 2 cucharadas de guisantes cocidos
- 2 cucharadas de tomate frito
- 100 gr carne picada mixta
- Pimienta
- Sal
- Ajo en polvo
- Aceite
- Guindilla (opcional)
¿Cómo lo hago?
Precalentamos el horno a 180º.
Cocemos el arroz y reservamos.
Lavamos el pimiento, le quitamos el rabo y lo vaciamos con mucho cuidado de que no se nos rompa.
Le echamos un chorro de aceite y sal. Lo ponemos en la bandeja del horno y lo asamos durante una media hora.
Guardamos el rabo para adornar.
Mientras, en un cuenco, pondremos la carne picada. Le echamos sal, ajo en polvo y pimienta. Si nos gusta el picante le podemos añadir un poco de guindilla fresca.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y echamos la carne picada. Cuando empiece a dorarse, añadimos los guisantes, 2 cucharadas arroz cocido , un buen chorro de tomate y corregimos de sal.
Cuando el pimiento esté asado, lo sacamos del horno y rellenamos con la mezcla de la sartén.
Podemos servir acompañado de más arroz o de patatas fritas
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