Seguimos con las cenitas ligeras...
Ingremuelas (pa dos glotones):
- Dos tomates rojos maduros y grandes
- 1 cebolla
- 2 latas de atún
- Orégano
- Sal
- Aceite
¿Cómo lo hago?
Lavamos los tomates. Cortamos la parte superior y los vaciamos.
Precalentemos el horno a 180º.
Les echamos una pizca de sal y un chorrito de aceite. Los metemos al horno unos 15 minutos.
Mientras preparamos el relleno.
En un bol echamos las dos latas de atún escurridas.
Picamos la cebolla en taquitos pequeños y la añadimos al atún. Echamos orégano. Mezclamos bien los ingredientes.
Cuando los tomates estén asados, los sacamos del horno y rellenamos con cuidado con la mezcla de atún, cebolla y orégano.
Con el horno ya apagado y para aprovechar el calor residual, metemos los tomates otros 5 minutos para que el relleno se caliente.
Sugerencia: Esta misma receta se puede hacer también en su versión fría, con el tomate sin hornear.
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