Ahora que estamos con operacion bikini....
Ingremuelas (pa 2 glotones):
- 2 envidias
- Queso tipo philadelphia light
- Maíz
- 1 lata de atún en aceite
- 1 lata de pimientos de piquillo en tiras
- Ajo en polvo
¿Cómo lo hago?
Lavamos las endivias y vamos separando las hojas, es más fácil si quitais primero parte del tronco.
Colocamos las hojas de dos en dos en un plato, ya que de esta forma aguantará mejor el relleno.
Extendemos en la hoja que vamos a meter el relleno una fina capa de queso tipo philadelphia.
En mi caso las he rellenado de dos sabores:
- En unas solo he puesto maíz y espolvoreado con ajo en polvo
- En otras las he rellenado del atún (previamente escurrido) y las tiras de piquillo, espolvoreando tambien el ajo en polvo.
Pero dejad volar vuestra imaginación y echadle lo que más os apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario