Buscar este blog

domingo, 12 de mayo de 2013

Rulo de cabra al horno

Esta receta la he copiado del sitio donde hicimos la última escapadita. Un lugar muy recomendable tanto para pasar el fin de semana como para comer.
Os dejo el link:
http://www.elseñoriodelaserrezuela.com/
Os aconsejo acompañar este plato con un vino de la zona, se llama Pérez Veros y su roble es espectacular.

Ingremuelas (pa compartir):

- 1 trozo de queso de cabra fresco
- 1 bote de cebolla carameliza
- Pan tostado

¿Cómo lo hago?

Ponemos el grill del horno.
Colocamos en el centro del plato el rulo de cabra y calentamos 30 segundos microondas.
Lo metemos al horno 5 minutos hasta que se tueste el queso. Lo sacamos del horno.
Por otro lado, calentamos la cebolla caramelizada en el micro.
Colocamos la cebolla alrededor del rulo.
 Servir muy caliente y a untar en el pan!


No hay comentarios:

Publicar un comentario