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martes, 6 de agosto de 2019

Papilla casera sin gluten

Vale, las papillas industriales son muy cómodas por están hidrolizadas y es echarlas en la leche y listo, pero leed la letra pequeña, todas llevan azúcares o sal, o conservanteso esencias,cuanto más narural h meno sabores artificiales, más fácil será que el bebé no rechace sabores.
Además lo natural es siempre más barato.

Ingremuelas pa una ración (bebé de 6 meses glotón)
- 1 cacito de los de la leche de formula de harina de arroz (ojo, id alternando ya que el arroz estriñe)
- 2 cacitos de harina de maíz
- 150 ml de leche de formula
Yo a la sema a de darle esta papilla y ver que toleraba bien los cereales, le di papilla de avena, que les regula muy bien. La avena no tiene gluten pero tiene algo similar por lo que recomiendan meterla después de los cereales sin gluten.

¿Cómo lo hago?
Tostamos un par de minutos las harinas en una sartén. Dejamos que se enfríen y añadimos la leche de formula.
Dejamos que hierva removiendo constantemente para que no forme grumos.
La dejamos enfriar hasta que se temple y listo!


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