Buscar este blog

jueves, 10 de octubre de 2019

Chuletillas de cordero al horno

Ingremuelas pa 4 glotones

- 1 kg de chuletillas de lechal
- 8 dientes de ajo grandes
- 1 ramillete de perejil fresco
- Aceite
- Vino blanco
- 8 patatas medianas
- Sal

¿Cómo lo hago?

Pelamos las patatas y las cortamod en rodajas. Las colocamos en una fuente apta para horno. Si queremos las metemos antes cubiertas 5 minutos al microondas para que esten más tiernas.
Las echamos un chorrito de aceite y sal.
Trituramos los dientes de ajo pelados cob el perejil, un chorrito de vino blanco, un pellizco de sal y 4 cucharadas de aceite.
Disponemos las chuletillas sobre las patatas y las pintamos con la mezcla que hemos triturado.


Lo metemos una hora al horno a 190 grados y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario