Una alternativa sana y saludable a la pasta
Ingremuelas (pa 3 raciones)
- 2 calabacines grandes
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- 3-4 latas de atun escurrido (omitir para vegetarianos)
- 100 ml vino blanco
- sal, pimienta y aceite
- Queso en polvo
¿Cómo lo hago?
Pelamos los calabacines y con un rayador lo hacemos tiras. Cuando los tengamos rayados los salpimentamos.
En una sartén grande echamos 2 cucharadas de aceite y rechogamos los calabacines. Para que no se rompan y se hagan bien, podemos bajar el fuego y taparlos con una tapa para que se cuezan. Reservamos
Pelamos y picamos la cebolla. Pelamos y hacemos cuadraditos el tomate.
En otra sartén pochamos la cebolla con el tomate. Cuando esté añadimos el atún y el vino blanco. Lo dejamos a fuego medio 5 minutos para que se evapore el alcohol.
Añadimos los tallarines y rehogamos. Para emplatar espolvoreamos queso en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario