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jueves, 28 de enero de 2016

Salsa mojo picón verde canario

Esta receta la usan normalmente para acompañar pescados.

Ingremuelas:
- 6-8 dientes de ajo
- 1 manojo de cilantro
- 50 ml de vinagre
- 250 ml de Aceite de Oliva
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de sal

¿Cómo lo hago?


Lo primero que tienes que hacer es pelar y aplastar un poco los ajos, también lava y pica las hojas del cilantro. A continuación, tritura el ajo con la sal, el comino y el vinagre hasta obtener una mezcla homogénea. Para este paso puedes utilizar un mortero y hacerlo a mano o conla batidora, yo lo hice con la batidora.
Para finalizar añade las hojas de cilantro y tritura bien y finalmente ve añadiendo el aceite poco a poco sin dejar de triturar.
Os pongo un ejemplo de presentación con un lomo de merluza al horno.
Para ver esta receta lee la siguiente entrada http://desiki-cocinillas.blogspot.com.es/2016/01/merluza-al-horno-con-salsa-mojo-picon.html


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