Para la salsa mojo ver receta: http://desiki-cocinillas.blogspot.com.es/2016/01/salsa-mojo-picon-verde-canario.html
Ingremuelas (pa 4 raciones):
- 4 lomos de merluza fresca
- 1 limón
- sal
- pimienta
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- Guarnición: 2 pimientos rojos de asar y 2 verdes italianos.
¿Cómo lo hago?
Lavamos la merluza y la salpimentamos.
Pelamos y cortamos en rodajas de medio centimetro la cebolla.
En un recipiente apto para horno, echamos un chorro de aceite y lo expandimos.
Colocamos las rodajas de cebolla y encima los lomos de merluza.
Cortamos el limón en rodajas y los colocamos encima de los lomos de merluza.
Horneamos a 195º una media hora.
Yo aproveché el calor del horno para asar unos pimientos y ponerlos de guarnición.
Colocamos en platos y pintamos con la salsa de mojo verde
No hay comentarios:
Publicar un comentario