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viernes, 22 de agosto de 2014

Empanadillas rellenas de calabacín

Ingremuelas:

- 1 paquete de obleas grandes para empanadillas
- 1 calabacín grande
- 1 cebolla mediana
- 1 paquete de queso rallado
- Aceite
- Pimienta
- Sal

¿Cómo lo hago?

Lavamos y cortamos el calabacín en taquitos cuadrados, que sean lo más pequeños posibles.
Pelamos y cortamos la cebolla en taquitos, también pequeños.
En una sarten echamos dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla y rehogamos. Cuando empiece a estar transparente añadimos el calabacín, salpimientamos, probamos y corregimos.
Cuando las verduras estén hechas, retiramos el fuego y añadimos medio paquete de queso rallado.

Mezclamos bien.
Precalentamos el horno a 200º.
En la bandeja del horno vamos haciendo las empanadillas. Para ello iremos poniendo una cucharada de relleno en el centro de cada oblea e iremos cerrándolas a la mitad con la ayuda de un tenedor.
Cuando las tengamos rellenas, las metemos en el horno durante 15 minutos o hasta que empiecen a dorarse.

Podemos pintarlas con la clara de un huevo para que queden más bonitas también.

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