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sábado, 19 de diciembre de 2015

Merluza hojaldrada con salsa mostaza

Versión de un plato que servimos en nuestra boda.

Ingremuelas (pa 3 raciones):

- 1 lámina de hojaldre
- 3 centros de merluza (yo utilizo unos que vienen congelados sin espinas ni piel)
- 2 cucharadas de mayonesa light
- 3 cucharadas de mostaza
- Pimientos de piquillo en tiras

¿Cómo lo hago?

Cortamos en 3 tiras la lámina de hojaldre.
Mezclamos la mayonesa con la mostaza y reservamos.
Ponemos un montoncito de pimientos de piquillo, situamos encima un trozo de merluza (previamente descongelado) y echamos una cucharada de la mecla de mostaza yu mayonesa. Cerramos el hojaldre como podamos para que no se nos abra y lo ponemos encima de un papel de horno en la bandeja de horno.
Repetimos con el resto de porciones.
Precalentamos el horno a 190º. Una vez caliente, metemos la bandeja y esperamos unos 30 minutos o hasta que comprobemos que el hojaldre está en su punto.
Servir caliente.


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