Buscar este blog

sábado, 11 de julio de 2015

Solomillo de pavo relleno

Ingremuelas:

- 1 solomillo de pavo
- 3 lonchas de queso
- Un manojo de espinacas frescas
- 4 pimientos de piquillo
- Sal, pimienta y aceite
- Mostaza
- Patatas para la guarnición
 Nota: necesitaremos hilo

¿Cómo lo hago?

Con cuidado de que no se nos rompa, abriremos el solomillo. Cuando lo tengamos extendido salpimentamos y lo pintamos con mostaza Ponemos encima los pimientos, queso y espinacas. Lo enrollamos y atamos con el hilo.
Pelamos las patatas y las ponemos en el fondo del recipiente que metamos en el horno. Las salpimentamos. Ponemos encima el solomillo y echamos un chorro de aceite.
Metemos en el horno por una hora aproximadamente a 190º.
Se puede servir en medallones o utilizar a modo de tapa montándolo cortado en medallón sobre una patata.



No hay comentarios:

Publicar un comentario