Ingremuelas:
- 1 trozo de bonito congelado (yo he usado unas sobras de bonito con tomate)
- 1 calabacín redondo
- Un chorrito de nata para cocinar
- 3 cucharadas de tomate frito
- Queso tipo mozarrella
- Sal, aceite y pimienta
- 1 patata
¿Cómo lo hago?
Asamos el calabacín en el horno con un chorrito de aceite durante 45 mins aprox. a 200º. Cuando este asado lo sacamos y vaciamos. Le quitamos el culete.
Lavamos la patata, la cortamos en rodajas de medo centímetro y la freimos. Reservamos.
Colocamos una rodaja de patata en un plato apto para horno y ponemos el calabacín encima. Servirá de base para que no se vaya el relleno ya que le hemos quitado el culo.
Para el relleno, freimos el atun y lo desmigamos. Cuando esté frito, le echamos pimienta, el tomate frito y un chorrito de nata. Vamos removiendo a fuego medio para que todo vaya ligando.
Cuando tengamos el relleno, lo introducimos con cuidado dentro de calabacín. Le ponemos un poco de queso por encima y gratinamos.
Servimos con patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario