Ingremuelas:
- 150 gr de carne picada mixta
- 2 calabacines redondos.
- 1 trozo de queso Gorgonzolla
- 100 ml de nata líquida para cocinar
- Queso tipo mozzarella
- 2 patatas
- Aceite, Sal y pimienta
- 1 cebolla
¿Cómo lo hago?
Asamos los calabacines en el horno con un chorrito de aceite durante 45
mins aprox. a 200º. Cuando estén asados los sacamoss y vaciamos. Les quitamos
el culete.
Lavamos las patatas, lascortamos en rodajas de medio centímetro y las freímos. Reservamos.
Colocamos
dos rodajas de patata en un plato apto para horno y ponemos los calabacines encima. Servirán de base para que no se vaya el relleno ya que
les hemos quitado el culo.
Pelamos y picamos la cebolla. La pochamos en aceite y salpimientamos. Añadimos la carne y la freimos junto con la cebolla. Cuando esté hecha, le echamos un trozo de queso Gorgonzola (a gusto, ya que es un queso fuerte) y la nata. Removemos a fuego medio para que se ligue el relleno. Probamos y corregimos de sala y queso.
Cuando tengamos el relleno, lo introducimos con cuidado dentro de
calabacín. Le ponemos un poco de queso tipo mozarrella por encima y gratinamos.
Servimos con patatas fritas.
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