Buscar este blog

domingo, 7 de diciembre de 2014

Pollo en salsa de sidra

Ingremuelas:
- Pollo troceado (para unas 3 raciones)
- 1 botella pequeña de sidra
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
- 2 cebollas
- 1 pizca de azúcar
- sal
- aceite
- Harina
- Pimienta

¿Cómo lo hago?

Salpimentamos el pollo y lo pasamos por harina.
Freimos el pollo en abundante aceite y reservamos.

En una cacerola ponemos dos cucharada de aceite y calentamos.
Pelamos y picamos finamente la cebolla. La pochamos en el aceite, le echamos un poquito de sal. Una vez pochada, echamos la botellita de sidra y dejamos que se evapore el alcohol a fuego medio.
 Añadimos la nata y una pizca de azúcar. La salsa debería de quedar algo dulce por la sidra, probamos y vamos corrigiendo a gusto.

Una vez tenga el sabor deseado, la batimos y añadimos caliente sobre nuestro pollo

No hay comentarios:

Publicar un comentario