Ingremuelas:
- Pollo troceado (para unas 3 raciones)
- 1 botella pequeña de sidra
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
- 2 cebollas
- 1 pizca de azúcar
- sal
- aceite
- Harina
- Pimienta
¿Cómo lo hago?
Salpimentamos el pollo y lo pasamos por harina.
Freimos el pollo en abundante aceite y reservamos.
En una cacerola ponemos dos cucharada de aceite y calentamos.
Pelamos y picamos finamente la cebolla. La pochamos en el aceite, le echamos un poquito de sal. Una vez pochada, echamos la botellita de sidra y dejamos que se evapore el alcohol a fuego medio.
Añadimos la nata y una pizca de azúcar. La salsa debería de quedar algo
dulce por la sidra, probamos y vamos corrigiendo a gusto.
Una vez tenga el sabor deseado, la batimos y añadimos caliente sobre nuestro pollo
No hay comentarios:
Publicar un comentario