Después del viaje a USA y probar sus desayunos, me viene con el reconcome de cómo hacen para que el bacon les quede así de crujiente. Buscando como siempre en internet he encontrado este modo fácil de hacerlo y con buen resultado
Ingremuelas
- Tantas lonchas de bacon como queramos
- Papel de horno
¿Cómo lo hago?
Quitamos la tira exterior del bacon con ayuda de unas tijeras ya que esta parte, la piel, queda muy dura.
En un plato colocamos el papel de horno (vegetal) y las lonchas de bacon encima, una al lado de la otra. Tapamos con otro papel de horno o si nos da lo envolvemos con el mismo.
Lo metemos a máxima potencia al microondas durante 4 minutos. Pasado
ese tiempo vemos a ver si tiene la consistencia deseada o si le hace
falta un par de minutos más.
Retiramos el papel que se habrá llevado toda la grasa y ya tenemos nuestras tiras de bacon crujiente.
Esto se puede poner tal cual en la hamburguesa o cortarlas en trocitos y echarlas en las ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario