Este postre lo probamos en el restaurante de Medinaceli, Asador de la Villa El granero. Ellos lo servían con helado casero por lo que estaba aún más rico. Un restaurante MUY recomendable si pasaía por allí. Es una receta muy sencilla.
Ingremuelas (pa 2 glotones):
- 2 melocotones maduros
- Helado de nata (yo usé de nata y nueces)
- Sirope de chocolate.
¿Cómo lo hago?
Precalentamos el horno a 200º. Lavamos bien los melocotones, podemos pelarlos pero yo los hice con la piel como en el restaurante.
Envolvemos por separado los melocotones en papel de aluminio.
Los metemos en el horno a asar. Yo aproveché que iba a hacer más cosas en el horno para meterlos. Más o menos estarán listos en unos 40 minutos.
Cuando estén, les quitamos el papel de aluminio y los partimos a la mitad para sacarles el hueso. Los ponemos en el vaso que los vayamos a servir, echamos una bola de helado y sirope de chocolate.
El contraste frío - caliente es lo que le da la gracia a la receta.
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