Buscar este blog
viernes, 26 de diciembre de 2014
Nidos de patatas paja
Un clásico reinventado, ideal para hacer unas tapas y sorprender a los amigos
Ingremuelas (pa 4 nidos):
- 3 patatas medianas
- Especias a gusto (yo usé pimienta y orégano)
- Sal
- Aceite
¿Cómo lo hago?
Pelamos las patatas y las pasamos por un rayador para que nos queden tipo paja.
Les echamos la sal y ls especias y las mezclamos bien.
En una sartén, echamos abundante aceite y calentamos.
En un colador echamos una cuarta parte de las patatas y colocamos un colador de menor tamaño encima. Con esto vamos a conseguir que se queden con forma de cuenco.
Cuando el aceite esté caliente, metemos los coladores. Lo dejamos 3-4 minutos en el aceite y sacamos. Dejamos que se enfríe un poco para que sea más fácil demoldar y vamos colocando los nidos en papel absorbente.
Este es el aspecto que tendrán nuestro nidos
Ahora sólo queda rellenarlos. Yo los rellené de pimientos de padrón, chistorra y huevo de codorniz, pero aquí cada uno que le eche imaginación!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario