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domingo, 12 de enero de 2014

Pimientos rellenos de tortilla

Es una versión vegetariana de: http://desiki-cocinillas.blogspot.com.es/2013/09/pimientos-verdes-rellenos-de-carne.html

Ingremuelas (para unos 8 pimientos):

- 8 pimientos verdes italianos
- 3 huevos
- 2 patatas grandes
- 1/2 cebolla
- Aceite
- Sal
- Leche

¿Cómo lo hago?

Primero vamos a vaciar los pimientos, para ellos les cortamos la parte del rabito y con cuidado tiramos de las pepitas. Los podemos poner debajo del grifo para que expulse las pepitas restantes.

Para el relleno haremos lo mismo que para una tortilla de patatas.
Pelamos las patatas y las cebollas, las cortamos en rodajas medianas y freimos todo en abundante aceite a temperatura media-alta.

Cuando empiecen a dorarse y estén blandas las patatas, las retiramos del aceite con ayuda de una espumadera y las ponemos en un bol. Añadimos sal. Dejamos que se enfrien.
En un plato hondo, batimos los huevos con otro poco de sal y un chorrito de leche y lo mezclamos con las patatas y las cebollas. Machacamos para que se queden los trozos más pequeños con la ayuda del tenedor.
Precalentamos el horno a 180º.
Vamos rellenando los pimientos uno a uno con cuidado. Espolvoremos los pimientos por fuera con un poquito de sal y les echamos un chorrito de aceite.


 Según los tengamos rellenos, los envolvemos en papel de aluminio para no perder el relleno y los vamos colocando en la bandeja que vayamos a usar para el horno.
Los metemos en el horno durante unos 40 minutos, y ya estarán listos para comer


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