Buscar este blog

sábado, 6 de abril de 2013

Revuelto de cardos con almendras

Esta receta la he tratado de copiar de un restaurante en Albarracín. Os dejo además una foto de Albarracín, un lugar precioso para pasar el fin de semana.


Ingremuelas (pa 2 glotones):
- 1 bote de cardos en conserva
- 3 huevos
- almendra picada
- pimienta
- sal
- aceite
- leche

¿Cómo lo hago?
Escurrimos los cardos.
En una sartén suficientemente honda, echamos unas gotas de aceite y rehogamos los cardos con un poco de sal.
Cuando esten blanditos, añadimos las almendras, a gusto.
Rompemos los huevos y echamos un chorrito de leche y otra pizca de sal. Lo hacemos a fuego medio para que los huevos queden jugosos.
Cuando tengan la textura deseada, los servimos y espolvoreamos con el molinillo de pimienta.

Todo un manjar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario