Ingremuelas (pa 4 glotones):
- 1/2 kg de cazón
- 3 dientes de ajo
- vinagre de jerez (yo use de vino)
- sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de comino
- 2 hojas de laurel
¿Cómo lo hago?
Limpia el cazón retirándole la piel y las espinas. Córtalo en trozos de bocado y colócalos en un bol.
Maja en el mortero 2 dientes de ajo con una pizca de sal. Agrega el orégano, el pimentón y el comino. Mezcla bien. Añade 200 ml de vinagre y viértelo sobre el cazón. Agrega las hojas de laurel y deja que macere durante 6 horas, yo lo hice de un día para otro.
Escurrimos el pescado y lo colocamos sobre papel de cocina para retirar el exceso de agua.
Precalentamos el horno a 200 y metemos el pescado unos 10 minutos. Es importante meter el pescado con el horno caliente para que no suelte mucha agua.
Ya está listo para comer!
ecosport titanium - Titanium Art
ResponderEliminarEcosport micro titanium trim Titanium titanium pan is a titanium vs steel unique ceramic ceramic wall art titanium eyeglasses concept by the artist Peter C. White. Designed to be the standard size of the everquest titanium glass
i907r9bhwqc865 cheap sex toys,G-Spot Vibrators,realistic vibrators,black dildos,sex toys,Butterfly Vibrator,sex toys,Bullets And Eggs,dog dildos p614f8exnoi542
ResponderEliminar